图书馆召开精细化管理研讨会

作者:  时间:2013-05-31 10:47:58  阅读:

  5月30日下午,图书馆在三楼会议室召开精细化管理研讨会,图书馆全体工作人员参加了会议,会议由党支部书记保庭科主持,各业务部负责人和专业技术人员20多名围绕图书馆精细化管理结合自己岗位实际做了交流发言,馆长薛栋对交流发言做了总结讲话。


  会上,大家围绕读者需求定量分析与服务质量提升的问题,如何处理好精细化管理与关注读者需求的关系,如何处理好制度的“刚性化”、“规范化”与“人性化”的关系,文献资源采访订购与教学科研的对接,网络服务功能与读者的互动衔接,制度执行力的提高,提高工作效率与人性化的管理服务的关系等问题进行了交流发言。


  本次研讨会是在我校认真贯彻党的十八大精神,推进精细化管理,做好评建整改工作的背景下,促进图书馆工作发展,加强队伍建设的重要举措。此次研讨会的召开对促进图书馆精细化管理思想在图书馆的实践应用,提高图书馆管理服务水平,增强员工的责任意识,提升执行力具有重要促进作用。


 

 


上一篇:馆领导参观考察复旦大学图书馆
下一篇:没有了