当前位置 :首页>数字资源>全文

北京智诚阅品数据库

北京智诚阅品数据库现为我校开通以下数据库试用:

 

冰果英语是杭州增慧网络科技有限公司携手浙大外国语学院教授团队及中外人工智能专家队伍,经过多年研发,推出的个性化智能化互动网络英语学习系统。该系统集教学资源、互动教学、技能训练于一体是目前国内最先进的英语在线学习数据库。由应惠兰浙江大学外国语学院教授、美国犹他大学语言学硕士、硕士生导师,国家教育成果奖《新编大学英语》超强学者团队全力打造!

  主要优势: 1、强大词库  让你打下英语的坚实基础2、动态诊断 让你更聪明地学习3、智能口语 让你自信地开口说英语4、作文智能评阅 让你重新产生写作的动力5、权威考试模拟 让你轻松考出好成绩
  链接地址:http://www.bingoenglish.net  (试用)


皮书数据库是专有的人文社会科学综合学术资源总库,依托中国社会科学院,集中国内一流的专业学术机构和高校科研力量,包含七大子库,涵盖150多个主题。每个主题周期性连续出版,具有极强的资料馆藏价值,为您实时呈现中国与世界各主题领域的最新发展状况和未来趋势。

  七大主题子库:● 中国经济发展数据库  ● 中国社会发展数据库  ● 世界经济与国际政治数据库 ● 中国区域发展数据库  ● 中国文化传媒数据库● 中国竞争力数据库  ● 中国产业企业数据库
  皮书数据库网址:www.pishu.com.cn  (试用)


法律图书馆在线数据库是法律图书馆网全新推出的法学资料在线检索高端产品,为从事法律实务和法学研究的专业人士精心打造,提供最专业、最便捷的法律服务的在线数据库。集理论性、学术性和实践性于一身,可以有效的帮助您了解最新的法律法规,法学动态,法律实务,为您提供深入全面的法律资讯解决方案。

  主要功能:1.全库数据分为8大专业分库2.法规内容互见关联标注,对法规的延伸信息一目了然3.强大的检索功能,让您直达检索目标4.全文浏览、收藏、打印5.快捷务实的“分类索引”6.保护私益的“删除记录” 7.独具特色的用户DIY功能,法治动态信息一览无余
  链接地址:http://www.law-lib.com/vip  (停用)


公元集成教学图片数据库(以下简称“本数据库”)正是因应数字化图书馆的这一需要而专门研发的一个专业化数据库系统。作为首个专业的图片数据库,本数据库基于最先进的计算机、数据库和网络技术,为各类图书馆及教育、研究机构提供了一大批可资永续利用的数字化图像资源,更重要的是提供了一套对多年收集累计的已有图像资源进行数字化整理、管理及检索、应用等的一整套解决方案,为“数字化图书馆”的建设填补了一项重要空白。
  链接地址:http://www.adsoft.com.cn:88/  (停用)


      在我校校园网内,可享受到社会科学文献出版社的全方位数据服务。