当前位置 :首页>数字资源>全文

超星发现系统

数据库名称:  超星发现系统
学科范围:  综合
网  址:  请点击进入这里
访问方式:

 校园网用户  

内容描述:

           超星中文发现系统是一个跨库检索平台,可以一站式检索图书馆购买的所有中、外文数据库资源和国内多家图书馆的元数据资源,并无缝对接到全文,与以往读者需要打开多个数据库实施重复检索相比,超星发现系统可以帮助读者节省大量的时间和精力。

          超星发现系统不仅帮助读者“发现”有价值的资源,还揭示获得该资源的途径。图书可通过邮箱接收部分全文,查看收藏了纸质本的图书馆;电子期刊可以通过电子全文、邮箱传递等提供全文传递。

          超星发现系统对检索结果提供多角度的分析功能,如中文引证分析、分面功能、可视化的知识关联、学术趋势分析、智能辅助搜索等。

         超星发现能够帮助您冲破信息孤岛与信息超载的桎梏,让意外惊喜成为创新的灵感,让洞察全局成为科学探索的法宝,让巨人的肩膀成为知识价值再生的基石。