《人大复印报刊资料数据库》开通试用的通知

  时间:2014-02-25 11:31:58  阅读:
  人大复印报刊资料数据库信息系统共包括《复印报刊资料》全文数据库、《复印报刊资料》索引数据库、《中文报刊资料摘要》数据库、《专题研究》数据库、全文回溯数据库等。

  其中人大“复印报刊资料”全文库收录1995年至今国内公开出版的3000多种核心期刊与专业特刊的全文;人大“复印报刊资料”专题目录索引数据库是题录型数据库, 汇集了1978年至今“复印报刊资料”系列期刊的全部目录;中文报刊资料摘要数据库是人文社科文献要点摘编形式的数据库;专题研究数据库是根据特色选题,从“复印报刊资料”全文数据库中整理生成各类专题研究资料。

  我校现已开通该数据库,欢迎广大师生试用。

  数据库访问地址: http://ipub.zlzx.org  http://book.zlzx.org

  试用期限为:即日起至2014年05月31日