2012年CNKI续订情况通报

作者:  时间:2012-01-09 17:25:01  阅读:

  经学校招标领导小组和我馆组织招标谈判,我馆现已购买中国知网(CNKI)2011-2012年期刊全文数据库。今年续订有以下变化和调整:
  一、根据学校新建机电、土木和能源等专业需求,增订理工C专辑。

  二、根据化学化工学院教师科研教学需要增订了中药学专辑(包库)。

  三、该数据库订购方式由过去的本地镜像方式改为托管,实现了数据的每日时时更新,改变了以往数据延迟两三个月的现象,为广大师生提供了更加快捷优质的服务。

  四、师生从图书馆主页“CNKI远程”登陆访问1994年—2011年全部数据和2012年时时数据;登录“CNKI本地”链接只提供了1994—2010年数据。

  五、CNKI全库免费每年分两次共四个月向我校开放试用。

  欢迎广大师生登录使用,有问题时请拨打8285373垂询。

  特此通告。
 


 
 
 
                                              图书馆       
                                          2012年1月9日