CASHL经济学学科优惠服务开始了

作者:  时间:2013-11-05 08:59:36  阅读:

   11月4日—11月18日,由CASHL经济学学科服务推广基地试点——中国人民大学图书馆、南开大学图书馆、武汉大学图书馆组织的面向全国经济学学科用户的文献传递优惠活动将全面展开。用户可免费获取CASHL馆藏经济学外文期刊文献!具体优惠内容如下:

        CASHL馆藏经济学期刊论文(包括经济/商业/管理,涵盖Econometrica、American Economic Review等top30经济学期刊):100%补贴;

  CASHL馆藏经济学图书(包括经济/商业/管理):部分章节传递50%补贴。

  希望需要经济学外文文献的读者,在优惠活动期间积极使用CASHL获取。

  说明:

  代查代借、图书借阅不在优惠范围;所有服务馆的经济学期刊均可免费获取;

  本次活动,CASHL系统用户和CALIS统一认证用户均可用原有账号登录。

 

  详情可垂询图书馆技术部杨树仁老师

  电话:15293613854

  QQ:1537582805

  EMAIL:hxulib@qq.com

  
  
  
                                             图书馆       
                                            2013年11月4日