万方数据库开通试用通知

作者:  时间:2013-11-06 11:19:51  阅读:
  为方便我校师生查阅电子期刊、学术期刊、硕博论文等资源,经与万方数据公司协商,即日起图书馆开通万方数据库的全库试用,包括:学术期刊、学位论文、会议论文、中外专利、科技成果、中外标准、政策法规、机构、专家、图书等数据库,欢迎大家登录试用。
数据库名称: 万方数据知识服务平台
学科范围: 人文、社科、经济、金融、管理、数理化、自然科学、天文、地球、航空、生物、医药、卫生、工程技术、农林、心理学、图书情报、法律
网  址: 点击进入
有 效 期: 至2013年12月31日
访问方式: 校园网内
类  型: 电子期刊 / 全文数据库
使用指南: 点击帮助
数据介绍:

  "万方数据资源系统"是以中国科技信息所(万方数据集团公司)全部信息服务资源为依托建立起来的,是一个以科技信息为主,集经济、金融、社会、人文信息为一体,以Internet为网络平台的大型科技、商务信息服务系统。


上一篇:CASHL经济学学科优惠服务开始了
下一篇:没有了