数字资源服务

      我馆现以镜像方式订购有超星电子书、超星名师讲坛和CNKI1994—2015年电子期刊;以包库方式订购读秀学术搜索、百链云、新东方多媒体学习库、北大法意网、库克音乐、CNKI硕博、万方医学网《中国学术期刊数据库》、万方医学网《医学视频数据库》、英文方卷书、中国高等学校教学资源库、嘉英数图“书香校园”、维普考试和甘肃省科技文献共享平台,两种方式共计15个库;截止2015年底,拥有镜像永久使用权电子图书1667149册;图书馆还加入了NSTL和CASHL 文献传递服务系统,力求全方位满足教学科研和师生个性化信息需求。
  以光盘、软盘、录像带、录音带等为主的非书资料的收藏得到重视,截止2015年底我馆非书资料共计7000多种,18671(盘、盒),其中光盘17213盘,磁带1424盒,录像带34盒。我馆利用麦达非书资料系统对馆藏非书资料进行分编镜像服务,读者可通过图书馆主页点击阅读。