图书馆“大美河院·书香传情”文化艺术沙龙启动

  时间:2015-10-28 16:55:49  阅读:

  为进一步加强图书馆文化建设,提升服务内涵。经过精心筹备,10月28日,图书馆“大美河院•书香传情”文化艺术沙龙在逸夫图书馆二楼大厅正式启动,我馆退休馆员张大峰书法作品展在第一期沙龙展出。

  “大美河院•书香传情”文化艺术沙龙是图书馆策划搭建的一个主要面向全校师生的文化艺术交流展示平台。通过向广大师生免费提供布展场地及展板等设施,定期展出书法、绘画、摄影、动漫、平面设计、地方非物质文化遗产图录、剪纸、刺绣等各类艺术形式,旨在展示我校师生风采,深化拓展图书馆服务方向。文艺沙龙启动后,将在图书馆二楼大厅公共区域定期举行,面向全校师生开放。凡我校师生个人或组织均可申请举办个人或团体作品展览,主办方也将适时邀请校外文化艺术人士办展,促进校内外文化艺术交流。

  本次沙龙展出张大峰老师书法作品40余幅,是其本人近年来在各类书法大赛中获奖及创作的书法精品。(图书馆)