图书馆召开全体党员大会学习十八届六中全会

  时间:2016-11-16 15:24:00  阅读:
        11月15日上午,图书馆党总支召开全体党员大会,学习传达十八届六中全会精神并部署落实学习活动相关工作。图书馆党总支书记薛栋主持会议。

        会上,图书馆总支支委分别组织学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》和《新形势下党内政治生活的若干准则》。总支书记薛栋作了总结讲话。要求把十八届六中全会精神的学习与深入推进“两学一做”活动结合起来,近期以支部为单位还要继续深入开展学习活动。充分发挥图书馆党员微信群的作用,及时更新发布学习内容,促进党员学习交流。全体党员要深入学习,全面贯彻落实全会精神,学以致用,结合党员先锋模范行动计划,争做学习理论的模范,勤奋工作的模范,爱馆如家的模范,遵规守纪的模范,服务育人的模范。

        会议还印发了“两学一做”学习教育和十八届六中全会精神知识测试卷,以问卷的形式促进全体党员深入开展学习。(图书馆供稿)